La nouvelle-Zélande

La nouvelle-Zélande

Apprendre l’anglais et travailler

Il y a beaucoup de pays développés comme la Nouvelle-Zélande vous pouvez apprendre la langue.

Si vous cherchez des moyens à faible coût pour améliorer votre anglaise et en même temps pour acquérir de l’expérience de travail l’étranger , alors cet article va vous intéresser !

Il n’y a pas beaucoup de pays anglophones qui délivrent des visas sur les cours de langue avec le droit de travailler légalement et le travail et Nouvelle-Zélande est l’un d’entre eux.

Vous pouvez apprendre l’anglais pour 20-25 heures par semaine dans une école de langue et vous aurez 20 heures supplémentaires pour le travail.

Il y a de bonnes nouvelles! L’un des meilleurs collèges à Auckland offrent une promotion d’étudiants de France, cours d’anglais des ventes.

 

Jusqu’à 40% de rabais sur les prix sur le site officiel de l’université.

 

A la fin d’une semaine dans une première catégorie collège est de $210 NZ.

Le salaire minimum en Nouvelle-Zélande est de $15,25 NZ par heure (avant impôt).

Si vous travaillez toute la semaine, vous pouvez gagner plus de 1000 dollars en un mois. Donc vous pouvez reimbourser vos frais d’études, améliorer votre anglais , et aussi vous acquérir les compétences qui seront utiles à l’avenir.

Âge requis pour prendre ces programmes est de 18 à 100.

Après 12 classes du matin et 8 cours du soir à une école de langue les étudiants peuvent être inscrits dans la classe , en fonction de leur niveau d’anglais.

Le cours du matin sont 8:30 — 12:45

Le cours du soir sont 17:30 — 21:45

Vous pouvez choisir des cours du matin ou du soir.

Si vous êtes débutant en anglais , au début, vous aurez des difficultés pour trouver  emploi. Les hommes  trouvent  des emplois sur les sites de construction , avec une aide de leurs compatriotes. Les femmes trouvent généralement un emploi comme serveuse ou la main de cuisine dans un café ou un restaurant , ou dans une entreprise de nettoyage.

Avec l’anglais Intermédiaire , vous pouvez travailler à la réception d’un hotel , ou dans une entreprise de restauration servant pour travailler à des banquets , tels que les mariages , les anniversaires , les réunions de travail.

Avec l’anglais avancé vous pouvez travailler dans un bureau — tout dépend de vous.

Si votre majeur est dans la “Skilled Occupation List” , la Nouvelle-Zélande peut vous offrir la possibilité de rester dans le pays pour toujours. Vous avez besoin d’obtenir une offre d’emploi / offre d’emploi à temps plein (de la liste) , et à l’avenir , vous pouvez demander de résidence permanente.

Nous voulons aussi mentionner que notre collège offre des promotions des ventes pour la qualification du diplôme dans des majeurs différentes.

Lire la suite:

 ACADEMIES: