Годовое обучение, годовая виза, иммиграция

Годовое обучение, годовая виза, иммиграция

Задумались о переезде в другую страну?
Иммиграция — это не так страшно, как кажется.
Выбираете страну?

Почему бы не в Новую Зеландию?!

Вы можете спланировать поездку самостоятельно и, уже через пару месяцев, прилететь в Новую Зеландию на учебу.
Вы можете взять с собой семью. Всем членам семьи необходимо будет подать документы на туристическую визу и сопровождать Вас в Вашей поездке.

Что нужно, чтобы быть зачисленным в институт?

  • У вас должно быть высшее образование (полученное в России или любой другой стране) ИЛИ опыт работы от двух лет в бизнесе/менеджменте/управлении.
  • У Вас должен быть английский (уровень 6.0 Ielts).
    IELTS cдавать не обязательно. Колледж Edenz предлагает бесплатно пройти этот тест онлайн.
  • У Вас должны быть средства.
    Годовая дипломная программа (Business, Software development, 3D animation) с учетом ценовой акции стоит 10 900 NZD.
    Сюда необходимо прибавить средства на проживание на год.

 

План действий:

1.Вы поступаете на учебу в  колледж на годовую программу Level 7.

Учитесь всего 1 академический год.

Чтобы быть зачисленным достаточно заполнить форму о зачислении, подать документы на визу, и, получив одобрение визы, произвести оплату обучения.
Никаких оплат до получения одобрения визы производить не нужно.

По факту студенты дипломных программ получают визу с правом на подработку 20 часов в неделю.

2.После окончания годовой дипломной программы, Вы получаетe диплом уровня 7 и право продлить визу на год (Job Search Visa), уже с правом работы 40 часов в неделю, для поиска работы по приобретённой профессии.

Супруг/супруга студента (основного заявителя), имеет право прибыть в страну и находиться в Новой Зеландии в течение всего времени обучения студента.

Также члены семьи имеют право учить английский на курсах 3 месяца (full-time) и неограниченно факультативно (part-time).

По окончании учебы и факту получения студентом  Job Search Visa на год, супруга имеет право на получение рабочей визы.

3.В случае получения, релевантной полученному образованию, работы все члены семьи могут подать документы на получение ПМЖ.

Прилетайте!

Хотите получать рассылку новостей и акций проводимых в институте?

 

Что говорят выпускники?

«Меня зовут Евгения.

Я мечтала посетить Новую Зеландию еще с детства. После защиты своей диссертации в сфере социологии, я окончательно решила переехать в эту страну полную возможностей.e8
Новая Зеландия лучшая страна по всем параметрам:
Климат, природа, экономика, самый низкий уровень коррупции, первая по легкости ведения бизнеса, и конечно одна из немногих развитых стран, где сравнительно легко получить гражданство.
Я выбрала курс бизнес уровень 7, так как он дает возможность автоматически продлить рабочую визу и найти работу по специальности.

Хочу поделиться впечатлениями от обучения на курсе бизнеса уровень 7:
-Во-первых, подход к обучению отличается от привычного нам лекция-семинар.
-Во-вторых, здесь у вас не будет тестов, экзаменов, никакого стресса. Тем не менее, вы должны быть креативны: создавать презентации, видео, писать творческие постулаты (эссе). Ваша специальность будет — безнес консультант.
-В-третьих, кроме учебы, вы еще сможете подрабатывать.
Я проучилась в новозеландском институте 12 месяцев, за это время я устроилась асистентом преподавателя, также работаю на самом большом стадионе Новой Зеландии Eden PArk, где проводяться игры по регби, чемпионат мира по крикету, FIFA.
Всем советую обучение в Новой Зеландии.»
Евгения (студентка из Украины)e1

Возможно Вам будет интересно: